当前位置: 全国党建网站联盟> 内蒙古自治区> 乌兰察布市> 卓资县党建网> beat365推荐群_beat365充不进_beat365怎么验证邮箱
(拥有村级网站个)
beat365推荐群 (子网站1个)
beat365充不进 (子网站1个)
beat365怎么验证邮箱 (子网站1个)
一间房村党建网 (子网站1个)
青山村党建网 (子网站1个)
油房营村党建网 (子网站1个)
碌碡坪村党建网 (子网站1个)
四道沟村党建网 (子网站1个)
蓿麻湾村党建网 (子网站1个)
beat365推荐群_beat365充不进_beat365怎么验证邮箱
十三届全国人大二次会议内蒙古代表团召开全团会议
───
发布时间:2019-03-04 11:20     作者:beat365推荐群_beat365充不进_beat365怎么验证邮箱     浏览次数:

 十三届全国人大二次会议
  内蒙古代表团召开全团会议
  推选李纪恒为团长 布小林李秀领
  马学军刘奇凡那顺孟和王波李荣禧为副团长
  3月3日下午,出席十三届全国人大二次会议的内蒙古代表团在驻地召开全团会议。(内蒙古日报社融媒体记者 袁永红 摄)
  按照大会统一安排,3月3日下午,出席十三届全国人大二次会议的内蒙古代表团在驻地召开全团会议。
  全国人大代表、自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒主持会议。会议推选李纪恒担任内蒙古代表团团长,布小林、李秀领、马学军、刘奇凡、那顺孟和、王波、李荣禧担任副团长。
  会议审议了十三届全国人大二次会议主席团和秘书长名单草案、大会议程草案,传达了代表团召集人会议精神和改进会风的具体措施。
  李纪恒在讲话中要求,各位代表要把旗帜鲜明讲政治摆在履行职责的第一位,自觉树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把“两个维护”作为最高政治原则、最严政治要求、最铁政治纪律,进一步强化政治责任、提高政治站位,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要以饱满的精神状态、强烈的责任意识,依法履行好代表职责,认真审议各项报告和议案,认真履行各项法定程序,切实把智慧和力量统一到党中央对当前形势的重大判断和对全年工作的重大决策部署上来,提出高质量的议案和建议。要严格遵守会风会纪,严格执行会议请假制度和代表驻会制度,严格遵守会场纪律和廉洁自律各项规定,自觉服从大会统一安排,积极参加大会和代表团各项活动,心无旁骛开好大会,充分展示内蒙古代表团的良好形象。各位副团长和具体责任人要切实负起责任,抓好分管的各项工作,确保代表团各项工作顺利进行、圆满成功。
  会议决定把“关于将内蒙古自治区列为现代能源经济示范区,支持我区现代能源经济发展上升为国家战略的建议”作为内蒙古代表团全团建议提出。


打印〗〖关闭
版权所有:中国共产党乌兰察布市委员会组织部
地址:    蒙ICP备07000509号
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司