当前位置: 全国党建网站联盟> 内蒙古自治区> 乌兰察布市> 卓资县党建网> beat365推荐群_beat365充不进_beat365怎么验证邮箱
(拥有村级网站个)
beat365推荐群 (子网站1个)
beat365充不进 (子网站1个)
beat365怎么验证邮箱 (子网站1个)
一间房村党建网 (子网站1个)
青山村党建网 (子网站1个)
油房营村党建网 (子网站1个)
碌碡坪村党建网 (子网站1个)
四道沟村党建网 (子网站1个)
蓿麻湾村党建网 (子网站1个)
beat365推荐群_beat365充不进_beat365怎么验证邮箱
内蒙古代表团审议政府工作报告 李纪恒主持会议 布小林李秀领参加审议
───
发布时间:2019-03-06 11:03     作者:beat365推荐群_beat365充不进_beat365怎么验证邮箱     浏览次数:

       3月5日下午,十三届全国人大二次会议内蒙古代表团在人民大会堂东大厅举行全团会议,审议政府工作报告。
  内蒙古代表团团长李纪恒主持会议,副团长布小林、李秀领参加审议。国务院有关部门、大会工作机构有关同志到会听取意见。
  会场气氛热烈,代表们发言踊跃。代表们认为,李克强总理作的政府工作报告,充分体现了党的十九大和中央经济工作会议精神,总结工作翔实客观,提出目标切实可行,确定措施扎实有力,具有很强的针对性、指导性和可操作性,是一个高举旗帜、求真务实、开拓创新、鼓舞人心的好报告。
  代表们认为,2018年是极不平凡的一年。在实现“两个一百年”奋斗目标的道路上,党中央团结带领全党全国各族人民,坚持稳中求进工作总基调,我国经济增长保持在合理区间,社会大局保持稳定,人民群众获得感、幸福感、安全感持续增强,实现了贯彻落实党的十九大精神开门红。这是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,是全国各族人民团结奋斗的结果。代表们表示,新的一年里,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神,按照政府工作报告提出的目标要求,在各自领域为促进经济持续健康发展和社会和谐稳定作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。
  张继新、于立新、李玉良、索曙辉、吴云波、赵江涛、刘亚声、龚明珠等8位代表先后发言,从发挥基层干部“领头雁”作用、开创乡村振兴新局面,加强生态保护与建设,抓好民营企业转型升级和高质量发展,扶贫先扶志,嘎查村党支部书记如何带领农牧民奔小康,做优做强稀土产业、提高资源综合利用效率,完善大病兜底机制、解决因病致贫问题,做好内蒙古现代能源经济这篇大文章等不同角度,就贯彻落实政府工作报告谈了意见和建议


打印〗〖关闭
版权所有:中国共产党乌兰察布市委员会组织部
地址:    蒙ICP备07000509号
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司